pour la cuisine sans lait
Soja Mousse
pour l’apéritif et le dessert
Idées délicieuses
légère et végétalienne
savourer une cuisine

For Vegan Cooking

Soja Mousse Nature est la base sans lait pour des recettes créatives de la cuisine chaude ou froide. Grâce à sa texture légère et onctueuse, la mousse peut facilement être apprêtée avec des herbes aromatiques, des épices et des fruits pour préparer des créations d’apéritif et de dessert variées. En outre, la Soja Mousse préparée individuellement est stable à la cuisson et parfaite pour agrémenter des plats de légumes, de pâtes ou de pommes de terre.

Soja Line

Soja Mousse est un produit entièrement nouveau de la Soja Line: 100 % à base végétale, c’est l’alternative idéale au fromage frais. Soja Mousse Nature convient parfaitement à l’alimentation responsable de notre époque et à la cuisine végétarienne / végétalienne.

V-Label

Soja Mousse porte le V-Label européen de la catégorie «végane / 100 % végétal» et est garantie exempte de tout ingrédient d’origine animale, additif ou auxiliaire technologique. En Suisse, les catégories du V-Label sont ancrées dans la loi par la nouvelle ordonnance sur les denrées alimentaires et offrent ainsi un maximum de sécurité lors du choix de denrées alimentaires végétariennes / végétaliennes.

aha-Label

Soja Mousse porte le label aha «sans lait» et convient particulièrement à l’alimentation des personnes souffrant d’allergies ou d’intolérances. Soja Mousse est sans lactose et protéine de lait et par conséquent particulièrement digeste.