Grundrezept Crêpes

Zubereitung

  1. Soja Mousse, 300 ml Pflanzendrink, Mehl und Backpulver im Mixer vermischen und 1/2 – 1 Stunde ziehen lassen. Wenn der Teig nachdickt noch Sojadrink zugeben damit die Crêpes schön dünn werden.
  2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Crêpes hellbraun backen.

Tipp

Süsse Variante: geben Sie 1 EL Puderzucker oder 2 EL Ahornsirup in den Teig – mit Zucker und Zimt, Ahornsirup oder Konfitüre als feinen Sonntags-Brunch servieren.

Salzige Variante: geben Sie 1 Prise Salz zum Teig – mit pikanten Soja Mousse Variationen perfekt zum Apéro.

Kräuter-Variante: geben Sie 1/2 TL Kurkuma, etwas Tabasco und frisch gehackte Kräuter nach Belieben, z.B. 1 EL Schnittlauchröllchen in den Teig.