Recette de base pour crêpes

Préparation

  1. Mélanger la Soja Mousse, 300 ml du+ lait de soja, la farine et la levure au mixeur et laisser reposer 1/2 heure à 1 heure. Si la pâte est trop épaisse, rajouter un peu de lait de soja pour de jolies crêpes fines.
  2. Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle et cuire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Suggestion

Variante sucrée: ajouter 1 CS de sucre glace ou 2 CS de sirop d’érable à la pâte – servir avec du sucre et de la cannelle, du sirop d’érable ou de la confiture pour le brunch du dimanche.

Variante salée: ajouter 1 pincée de sel à la pâte – idéal pour l’apéritif avec les variantes épicées de Soja Mousse.

Variante aux herbes: ajouter 1/2 CC de curcuma, un peu de Tabasco et des fines herbes hachées fraîches, par ex. 1 CS de ciboulette, à la pâte.