Ricetta base crêpes

Preparazione

  1. Mescolare la Soja Mousse, 300 ml di bevanda vegetale, la farina e il lievito nel mixer e lasciar riposare per 1/2 ora – 1 ora. Se l’impasto s’indurisce, aggiungere la bevanda di soia in modo che le crêpes risultino belle sottili.
  2. Scaldare l’olio di cocco in una padella e cuocere le crêpes fino a doratura.

Consiglio

Variante dolce: aggiungere all’impasto 1 cucchiaio di zucchero a velo oppure 2 cucchiai di sciroppo d’acero – servire con zucchero e cannella, sciroppo d’acero o confettura per un raffinato brunch domenicale.

Variante salata: aggiungere all’impasto 1 presa di sale – con varianti piccanti di Soja Mousse sono l’ideale come aperitivo.

Variante alle erbe: aggiungere all’impasto 1/2 cucchiaino da tè di curcuma, un po’ di Tabasco e delle erbe a piacere tritate al momento, ad es. 1 cucchiaio di erba cipollina.